Wednesday, June 20, 2012

Opera 12 Sudah meluncur

Beberapa hari lalu, Opera versi 12 yang terbaru sudah meluncur. satu kesempatan menarik saya mendapatkan undangan dari satu forum online.

Berikut Pict suasan saat peresmian yang bertempat di kawasan Tamrin-Jakpus , tepatnya di Demang cafe.




















Baru kemarin saya mendownload opera mobile untuk device android saya. saya begitu puas dan nyaman sekali dengan fitur dan tampilannya yang lembut selain memang lebih cepat.

Penasaran? anda bisa mencobanya langsung.
Selamat mencoba

17 comments:

  1. ternyata sudah ada yg baru lagi yah opera, baru tau aku sob hehehe..... terima kasih sudah berkunjung di blog aku ...  :)
    Salam Lestari Buana Nusantara

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya seminggu kemarin baru di launching
      terima kasih juga atas kunjungannya kang eka
      salam bahagia

      Delete
  2. Wahh kerennn nih sobb, untuk hp symbian ada nggak sih sob...

    kunjungan balik + follow baliknya di tunggu sob

    ragil-simple.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk yang mobile, include dengan symbian .. saya sudah pakia yang android untuk hp saya.

      siap.. nanati saya follback

      Delete
  3. mobile ato yang untuk desktop ini.. ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mobil dan dekstop udah lahir.. saya baru pakai yang mobile.. mantap.
      pict diatas sedang mendemokan opera 12 dekstop.. canggih.

      terima kasih kunjungannya affanibnu
      sukses selalu kawan

      Delete
  4. opera memang oke kalau soal mobile gitu, tq infonya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tampilannya enak dan memang cepat ..
      mantap.

      trims bang aulia atas kunjungannya

      Delete
  5. opera mobile untuk java kemaren saya cek v7 ya..
    untuk s60 v12.
    emang mantab nih opera buat mobile, browser ajib dah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang , tampilan dan fiturnya friendly betul.. happy browsing,, happy blogging

      Delete
  6. Terima kasih infonya mas, o iya lomba lounge event bloggernya waktunya sampai kapan ? dan sekedar konfirmasi, saya follow 45 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sampai sebelum juli. oh ya terima kasih, nanti saya follbeck..
      salam bahagia

      Delete
  7. thanks gan follow back yah,,,http://infobarubagus.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah lama saya fool beck ya,
      sukses selalu

      salam bahagia

      Delete
  8. Nice info gan :D, visit back dong ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi masalahya ,, blog enete ga bisa diketahui.. blogger profilnya eror lho.. bisa di check ..

      sukses selalu

      Delete
  9. Aq juga dah pake Opera versi 12, memang lebih ringan dan cepat dibanding versi sebelumnya. Tapi opera bukan browser utamaku, tapi masih sering make opera kok.

    ReplyDelete

Silahkan Komentar atau konfirmasi apapun. Terima kasih untuk partisipasi dan kunjungannya. Salam Bahagia

Google+ Badge