Wednesday, April 4, 2012

Pasang Widget Peta Dapatkan Samsung Galaxy Ace

EVENT DIBAWAH  SUDAH SELESAI
IKUTAN PERIODE 2 YUK.. 
KLIK DISINI

Event Blogger yang lagi populer  di kalangan Blogger



Dikutip dari blog revolusi galau, event ini masih beberapa hari lagi sebelum 27 April. jadi buat sobat blogger event populer yang memberikan kita widget peta untuk mempercantik blog, terus ngasih kita hadiah spesial gadget.


Ada juga


Inget, cuma pasang widget peta dan konfirmasikan URL blog kalian ke pihak streetdirectory.  jadi langsung aja dapatkan widgetnya

Jika bingung dan butuh tutorialnya, pelajari disini TUTORIALNYA

Informasi ini bersumber dari blog revolusi galau.

Semoga informasinya bermanfaat, sukses selalu dan tunjukan identitasmu.

Semangat berbagi 
Tebar Inspirasi


79 comments:

  1. q pnen mahir dlm blog gmn crane y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. semangat belajar terus... OK..

      sukses y

      Delete
  2. ane mampir nih gan, thanks dah mampir blog ane di http://ters3lubung.blogspot.com/2012/03/7-desain-mesin-kopi-yang-unik.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih mas agus..

      sukses ya
      semamngat berbagi

      Delete
  3. Thanks,
    smoga sukses untuk blogger Indonesia.

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiinn .. sukses juga mas..

      semangat berbagi

      Delete
  4. Wah keren gan...
    Bisa langsung dicoba nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mumpung masih ada waktu kawan..
      sukses ya..

      Delete
  5. saya mampir nih,, makasih buat komentar di blog saya :D
    saling berbagi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mari.. terima kasih.. semangat berbagi,,,

      sukses ya

      Delete
  6. mampir di http://empired-cloth.blogspot.com/
    trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk marii..

      trims sudah berknjung,,,

      Delete
  7. Wah paling seneng nih kalo ada situs baru dan unik yang bagi2 hadiah, langsung ke tkp ..

    ReplyDelete
  8. nice ... semoga sukses ya..

    semangat berbagi

    ReplyDelete
  9. Beneran nih... kayaknya tertarik nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. mumuoung masih ada beberapa hari lagi,.. yuk ikutan bergabung,,, beberapa blogger sudah memanfaatkan event ini,,,

      semoga sukses
      semangat berbagi

      Delete
  10. misi gan, mau mampir nih.. makasih ya udah kunjungin blog ane. :D

    wah ikut kompetisi streetdirectory ya, keren gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama gan...

      ikutan yuk kawan..

      sukses selalu..

      Delete
  11. makasih gan dah liat blog ane, http://eri-ilmukomputer.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip.. sukses ya.. semangat berbagi..

      Delete
  12. makasih gan udh mampir di blog ane http://erwinnugraha88.blogspot.com/2012/02/sepeda-motor-injeksi-irit-harga-terbaik.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip.. terima kasih juga sudah berkunjung,,

      sukses ya

      semangat berbagi..

      Delete
  13. Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. trims juga...
      sukses dan semangat berbagi

      Delete
  14. kunjungan balik gan, makasih y n salam sukses juga. backgroungnya keren...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih gan... blog ente kren juga,,

      sukses selalu bang roni..

      Delete
  15. makasih mas bro, udah kunjung ke blog saya, dan infonya makasih juga neh..http://dunianyait.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama.. sip.. silahkan ikutan gan .. semoga sukse ya...

      Delete
  16. sukses terus brow, sy juga pengen belajar blog lebih mendalam, ya klw bisa dengan web desainnya + HTML
    trima kasih dah mampir di http://hanya-ingintahu.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiin ,,sukses juga buat ente gan..

      semangat berbagi

      Delete
  17. ikut berkunjung, sukses terus gan event2nya...
    makasii sudah sudi mampir ke blog sayaah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama . sukses juga kawan...

      semangat berbagi

      Delete
  18. Nice gan,,ini eventnya SD ya? wahhhh salah satu group tempat ane gawe dulu tugh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoi,,, oh dulu di wisma 77 juga yah... mantap bang,, ikutan yah.. sukses deh,,,

      Delete
  19. Ikut nimbrung rame nih Om..!!! Skalian mo menyapa yg punya. Smoga sukses slalu teman..!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan bang,,, sukses juga bang ...

      Delete
  20. Makasih udah singgah diblog saya...
    Buat semua yang ingin tambah pengunjung silahkan mampir diblog saya, tinggalkan komentar pasti nanti saya kunjungi balik, THX..
    http://k-moes.blogspot.com/2012/04/sepeda-motor-injeksi-irit-harga-terbaik.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 bang,,,,
      sukses dan semangat berbagi

      Delete
  21. Replies
    1. sip.. thank ...

      sukses dan semangat berbagi

      Delete
  22. Replies
    1. yoi.... sama-sama
      sukses dan semangat berbagi

      Delete
  23. blogwalking gan ,

    good articel

    www.myhafiezers.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip.. mantap...
      sukses dan semangat berbagi

      Delete
  24. .. aku baru aja buat blog,, cara desain yg keren gmna ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah aku juga masih belajar... yuk sama-sama belajar,,,
      sukses dan semangat berbagi

      Delete
  25. wahh... Aku masih newbie nihh... kudu banyak belajar..
    Buat temen2 kunjungi blog aku yaa.. www.purmiu.blogspot.com , nanti tak ganti berkunjung ke blog kamu, heheheee....

    ReplyDelete
    Replies
    1. semangat belajar ,,,
      ikutan eventnya dan sukse ya,, ,

      Delete
  26. Terima kasih atas kunjungan agan keblog saya. Terus terang,saya sangat senang dan merasa terhormat bisa agan kunjungi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama.. senang juga bisa berkunjung. terima kasih untuk kunjungan balasannya

      sukses selalu ya...

      Delete
  27. terimakasih sudah meluangkan waktunya untuk berkunjung ke blog saya. penghargaan luar biasa di kunjungi bloger sejati.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama senang juga bisa berkunjung,... terima kasih untuk kunjungan balasannya....

      ikutan eventnya dan sukse ya...

      Delete
  28. Kunjungi blog saya gan..
    http://pusing-kepala.blogspot.com/

    ReplyDelete
  29. mantep infonya, makasih brad, langsung meluncur nih. semoga hadiahnya untuk saya..:0)

    hepi ngopi dan semoga sehat serta silaturahmi ini jadi pahala bagi kita semua...amin

    ReplyDelete
  30. mantaps gan info nya
    sekalian blogwalking

    ReplyDelete
  31. wah boleh jg nih infonya gan..siapa tau ane lg beruntung...thks ya gan

    ReplyDelete
  32. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  33. mas adang,makasih buat info eventnya :)
    oya aku udah follow..
    follbek ya ..

    http://rumahkomputerku.blogspot.com

    ReplyDelete
  34. Blog Walking boss
    Tq da berkunjung

    ReplyDelete
  35. kunjungan balik sob. btw bener itu pasang widget dapet samsung? wow.!! nice share sobat. TQ salam menuju sukses..

    ReplyDelete
  36. Thanks infonya sob..
    silaturahmi balik nich. sekarang lagi musim hadiah"an nich ,kontes. lomba" dan semacamnya. dan semoga kita termasuk orang" yg beruntung.

    ReplyDelete
  37. Wah, bagus nih...mas udah coba belum?

    ReplyDelete
  38. caranya gi mana ini kurang paham ne hehehehehe bls yaaa

    ReplyDelete
  39. Replies
    1. masih ada sesi 2 kalau belum beruntung,,,oke


      semangat berbagi
      tebar inspirasi

      Delete
  40. Replies
    1. terima kasih...

      semangat berbagi
      tebar inspirasi

      Delete
  41. seruuu...asli...

    http://ery-erdo.blogspot.com

    ReplyDelete
  42. mantap mas...

    seru berbagi..
    semangat menginspirasi

    ReplyDelete
  43. semoga tercapai tujuanya ikut menjadi sportifitas mohon kunjungan balik komentnya terimakasih Motor injeksi Honda

    ReplyDelete
  44. Hallo gan kujungan teman blog-indonesia . . . Wah info bagus tu gan.

    ReplyDelete

Silahkan Komentar atau konfirmasi apapun. Terima kasih untuk partisipasi dan kunjungannya. Salam Bahagia

Google+ Badge